Entdecken Sie das reichhaltige Angebot an kulinarischen Genüssen. Von köstlichen Suppen über herzhafte Fleischgerichte bis hin zu saisonalen Spezialitäten bieten wir eine breite Auswahl, um Ihren Appetit zu stillen.
mit frischem Bärlauch aus dem Bregenzerwald
Verschiedene Blattsalate mit Spargel und Erdbeeren an Himbeerdressing und Pinienkerne
hausgemachte Nudeln an Bärlauch-Rahmsauce, Spargeln, Kirschtomaten und Parmesan
frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
mit hausgemachten Flädle
mit Brätspätzle
mit Kräutersahne
mit Brotcroûtons
im Sesammantel mit Mango-Senfsauce, hausgemachte
Chillimarmelade und Blattsalat
mit pikanter Chillisauce
Bunt gemischter Salatteller mit gebratenen Garnelen an
Balsamico-Dressing
mit Bunter Salatgarnitur und Preiselbeerdip
mit Tomaten, Mozzarella, Paprika, Champignons, Oliven
mit Gemüse gefüllte Tortillas auf Tomatensauce, mit Mozzarella gratiniert
Frisches Gemüse, Reis, Kräuter, Oliven, pikant gewürzt
hausgemachte Nudeln an Sojasauce, mit chin.Pilzen, Gemüse und Erdnüssen
hausgemachte Nudeln an Curryschaum, mit Broccoli, Weißkraut und Ananas
mit Hühnerfilet an Curryschaum, mit Broccoli, Weißkraut und Ananas
hausgemachte Nudeln an Sojasauce, mit chin. Pilzen, Gemüse, Erdnüssen und Hühnerfiletstreifen
hausgemachte Nudeln mit Lachswürfeln,
Lauch, Tomaten und Zucchini, an Kräutersauce
mit Garnelen, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl
mit Pommes-frites
mit bunt gemischtem Salat
mit Kräuterbutter und Pommes-frites
mit Röstikartoffeln
mit Kräuterbutter, Mais und Speck, dazu Pommes-frites
ab 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr
mit Schinken, Champignons, Tomaten, Zwiebellauch und Käse
mit Sauerrahmdip und gemischtem Salat
mit Bunter Salatgarnitur und Preiselbeerdip
mit Pommes-frites oder gemischtem Salat
Bahnhof 382
6870 Bezau
Bregenzerwald
Dienstag bis Samstag
10.00 bis 22.00 Uhr
warme Küche
Sonntag
10.00 bis 21.00 Uhr
warme Küche bis 20.00