Speisekarte
-
Bouillon
mit hausgemachten Flädle€ 5,10
-
Bouillon
mit Brätspätzle€ 5,10
-
Tomatencrémesuppe
mit Kräutersahne€ 6,50
-
Käserahmsuppe
mit Brotcroûtons€ 7,50
-
Gemischter Salat
€ 6,50
-
Großer Salatteller
€ 9,20
-
Blattsalat
an Mango-Dressing mit Cherrytomaten, Kürbiskerne und gebratenen Garnelen€ 16,50
-
Blattsalat
an Mango-Dressing mit Cherrytomaten, Kürbiskerne und gebratene Garnelen, kleine Portion als Vorspeise€ 12,50
-
Lotus-Frühlingsrolle
hausgemacht, mit pikanter Chillisauce€ 9,80
-
Ziegenkäseroulade
im Sesammantel mit Mangosauce und Blattsalat€ 11,50
-
Röstipizza
mit Tomaten, Mozzarella, Paprika, Champignons, Oliven€ 15,80
-
Enchiladas
mit Gemüse gefüllte Tortillas auf Tomatensauce, mit Mozzarella gratiniert€ 15,50
-
Gemüse-Paella „Santa Cruz“
Frisches Gemüse, Reis, Kräuter, Oliven, pikant gewürzt€ 18,50
-
Chinesische Nudeln Veggi
hausgemachte Nudeln an Sojasauce, mit chin.Pilzen, Gemüse und Erdnüssen€ 15,80
-
Tagliatellinudeln
mit Hühnerfilet an Curryschaum, mit Broccoli, Weißkraut und Ananas€ 18,20
-
Chinesische Nudeln „Gong-Bao“
hausgemachte Nudeln an Sojasauce, mit chin. Pilzen, Gemüse, Erdnüssen und Hühnerfiletstreifen€ 18,20
-
Hausgemachte Nudeln
mit Lachswürfeln, Lauch, Tomaten und Zucchini, an Kräutersauce€ 22,50
-
Hausgemachte Nudeln „Gambas“
mit Garnelen, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl€ 19,80
-
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes-frites€ 18,50
-
Wienerschnitzel vom Schwein
mit bunt gemischtem Salat€ 18,50
-
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter und Pommes-frites€ 18,50
-
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
mit Röstikartoffeln€ 26,50
-
Grillteller „Country“
mit Kräuterbutter, Mais und Speck, dazu Pommes-frites€ 24,50
-
Portion Gemüse
(je nach Saison)€ 7,50
-
Portion Pommes
€ 5,50